Бирюза 30d5c8

Лев Шмелев 4
Утопия безумства  красок и огней,
И голос  твой звучавший,
У  параллели миражей.
Где видишь, лишь снега до горизонта линий.
И яркий всполох солнца блик,
Твой голос слышу и краски белые одни,
Играют изумрудами души, и ищут…

Там нет тебя.
И кроны сосен вижу снами,
Где в перерыве,  мы одни
Мечтаем.

Не обижай меня, капель еще не скоро.
Еще тебе зажечь, я доверяю,
Полярное сиянье.
Когда исполнится,  твое заветное желанье,
То и моё придет ко мне с лучами радости,
Во сне.
А на Яву – всё, как и прежде,
Твои едва заметные шаги;
Где капли  по лицу и коже,
И не от горя-
От любви,
Как Свет всего дороже.
Утопия слогов и сказов бесконечно,
Там нет сегодня февраля
И нет меня – и вечность…

Безбрежно…всё…
И за кулисье - штор …
И шелк волшебный,
Твоё
И
Не
Моё,
Но ремесло,
Ну, что ж: «пока», «до встречи»….