Любимой на Ночь...

Александр Блеск
Ты для меня прекрасный сон,
Тебя средь звезд ищу.
Сказать могу не мало слов,
Поцеловать хочу…

Пусть этот нежный поцелуй
Не разбудит тебя…
Я, как и прежде так хочу…
Обнять и приласкать тебя