про юг

Антуан Де Ла Мармот
Я за тобой иду,
вновь будем ты и я...
Ветер сдувает грусть,
и облака парят.
В радужной высоте
жизнь ангелам дана.
Есть дело в красках тех
на небесах до нас!

Я хочу тебя юг!..
Ты ласкаешь лазурное море!
Я люблю тебя, Друг!..
Я пою морю слово «amore»!
Предстоит нам успеть
угадать ритмы свежих течений,
чтобы сказочно спеть
в них о силе безумных влечений!

Любуюсь на закат.
В моём закате ты!..
Мой юг!.. Как же я рад!
Ты даришь мне мечты!..
С тобой я сам не свой!
Так радостно творить
и за рассвет с тобой,
тебя благодарить!

Я хочу тебя юг!..
Ты ласкаешь лазурное море!
Я люблю тебя, друг!..
Я пою морю слово «amore»!
Предстоит нам успеть
угадать ритмы свежих течений,
чтобы сказочно спеть
в них о силе безумных влечений!