Мы встретимся

Виталик 5
Хочу увидеть тебя в своей рубашке,
Приготовить любимые вкусняшки.
На столе стоят бокалы,
Только бутылка с под Кока-Колы.

Сейчас жизнь-на расстоянии,
Без тебя идёт как-нирване.
Я исполню твои желания,
Я наполнил горячей воды-ванне.

Жизнь идёт,уже весна.
А за окном ещё зима.
Карантин по всей стране,
А меня тянет к тебе.

Ты извини за эти строки,
Ты нравишься мне очень.
Я желаю тебе спокойной ночи,
Мы встретимся и это точно.