Не ломай

Зоя Крижановская 2
Ты яблоньку сломал, когда цвела.
Она, припав к земле, не приросла.
Не помогли ей слёзные дожди.
Живых листочков от неё не жди.
Не всем весна несёт цветущий май.
Горяч твой конь, но судьбы не ломай.

Зоя Крижановская