Мой Сын!..

Юрий Малютин
Мой Сын подрос - влюблён в Девчонку!!!
Как Жизнь - стремительно идёт?!.
Держал недавно - Я Мальчонку!..
На ручках - было Ему год!..

Ходить - недавно научился?!.
Я помню - первые шаги!..
И вот уже - мой Сын Влюбился!..
Смотри - как Счастливы Они!!!

Смотрю на Них и вспоминаю!..
Себя - таким же Я тогда!..
Под вечер так же Я гуляю!..
С Девчонкой - были времена!!!

Так же - смотрели друг на друга!..
Так же - кружилась голова!..
Девчонка та - Моя Супруга!!!
Теперь у Нас - одна Семья!!!

Смотря на Сына - вновь всё вспомнил!..
Перекрутил - не мало лет!..
Задумки в Жизни - Я исполнил!!!
Любви - не меркнет в Сердце Свет!!!

Всё - чередой идёт по Жизни!..
Дети взрослеют - сквозь года!..
Хоть Жизни дни - порой капризны?!.
Но Мы - идём вперёд всегда!!!

Важно - не помнить всё плохое!!!
Думать о Главном - о Семье!!!
С Добром встречать - всё в Жизни Злое!..
И Верить - в Лучшее везде!!!

Погода в Доме - это Важно!!!
Честность и Искренность - во всём!!!
Бороться за Семью - Отважно!!!
Оберегать - Свой Отчий Дом!!!

Не Предавать - Близких хоть словом!!!
Поступком - мысленно нигде!!!
Порой Живём - в Мире Суровом?!.
Дружны - должны быть все в Семье!!!

В Семье порядок?!. Жизнь - Прекрасна!!!
Преграды, трудности - пустяк!..
Мечта - становится подвластна!!!
Плохое - сгинет всё во мрак!..

Должны понять всё это Люди!!!
Ценность - заложена в Семье!!!
Тогда - Счастливыми все будем!!!
В Жизни Повсюду - в каждом дне!!!

Желаю Сыну - быть Счастливым!!!
И обрести - Свою Семью!!!
Воспоминанием тоскливым!..
Вновь - вспомню Молодость Свою!!!

Смотря Им вслед - в Душе Прекрасно!!!
Любовь Живёт - в Сердцах у Них!!!
В Жизни старанье - не напрасно!!!
И лет - из Жизни всех Моих!!!

Мой Сын подрос - влюблён в Девчонку!!!
А Я - Люблю Свою Жену!!!
Помню - Её смешную чёлку!..
Я - на свиданье к ней иду!..