панацея от японцев полипорошок

Юрий Заров
вздохнём мы други с облегченьем
нашлась управа и на мор
сидим мы дома на куй нужен
простор

хотя в москве хоть на ямале
щас на тусовки блин табу
овучить всем предупрежденье
могу

японский элексир всесилен
жаль он латиницей и всё ж
уменьшить должен населенья
падёж

нам нужно выжить непременно
весь этот кипеш переждать
чрез годик на мальдивы в штаты
опять

там от рутины заморочек
мы оторвёмся всё ништяк
в награду будет новый вирус
во как

:(

март 2020

Спасибо автору текста-заставки.

И Послесловие от Светланы:
http://www.stihi.ru/2020/03/27/4613