Путь

Авоносмас
На первый взгляд со мною все в порядке
Улыбку натянула и пошла.
Но мало кто заметит, что в остатке
Улыбкой скрыта вдребезги разбитая душа.

Я из последних сил стараюсь быть сильнее,
Найти свой путь, себя не потерять.
Не только возраст делает людей взрослее
Еще так многое придется мне узнать.

И пусть я падала, но знаю как подняться
Была без сил, но вот уже бегу.
Должно все к лучшему когда-то поменяться
И я надеюсь, что я все смогу.