Чтоб было, где

Ольга Заря 2
Я страшных сказок начиталась в детстве.
Сегодня  страшно в лоне тишины.
Подмышкой смерти нелегко согреться,
Но мы и с ней дружить обречены.

Напрасно счастья мы себя лишили,
Печать «нельзя» поставили на нём.
Цветы надежды даже  на могиле
Целуют солнце, шепчутся с дождём.

Мои проблемы не заткнуть заглушкой,
Куда – то  делись озорство и прыть…
Пусть будет вера – мягкою подушкой,
Чтоб было, где мне - душу преклонить.