Нашим дорогим и любимым

Полинушка Панфилова
В этот зимний , февральский вечер,
мы собрались вместе друзья.
Слава Богу за наши встречи.
Мы все вместе - большая семья.
Дорогие наши мужчины.
Золотые наши мужья.
Есть у нас сегодня причина.
Петь вам песни до утра.

ПРИПЕВ: Мы желаем вам только счастья.
Счастье в мире этом большом.
Чтоб не знали вы бед и ненастья.
На огромном шаре земном.
Мы желаем вам  только счастья.
Счастье в мире этом большом.
Чтоб не знал вы бед и ненастья.
на огромном шаре земном.


Дорогие  наши мужчины.
Золотые наши мужья.
Мы вам всем говорим спасибо.
Ведь женились на нас ,вы не зря.
Мы за вас благодарны Богу.
Не любить вас - просто нельзя.
И в любую непогоду.
Вы на помощь придете всегда.

ПРИПЕВ:

Мы за вас дорогих и близких.
Самых милых и родных.
На коленях склоняясь низко.
Просим Бога в молитвах своих.
Пусть над вами вовек будет милость.
Благодать Иисуса Христа.
Его слово живое излилось.
В вашей жизни навсегда.

ПРИПЕВ:
14 02. 2020 г.