Коротко и ясно 2. 7

Фёдор Городов
       СВИДОМЫЙ ЛУКАШЕНКО

Любил халяву беззаветно,
Был не союзник, а пират.
Пи#дец подкрался незаметно
И вот, москаль уже не брат!

12.03.2020.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

ПО ПОВОДУ ТРАВЛИ ТЕРЕШКОВОЙ

Трясу отечество, как грушу:
В России вывелся мужик;
Одни плюют герою в душу,
Другие в зад суют язык;
Что примечательно: в сопатку
Никто не бросил им перчатку!

13.03.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

РАНЬШЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА, А ТЕПЕРЬ МГНОВЕНИЯ

Он с материнским молоком
Впитал завет:"Смотрите в оба!"
Он бил два раза кулаком:
Второй раз бил по крышке гроба.
Не ожидая страшный суд,
Он, как клопов, давил иуд.

Сейчас дела настолько худы,
Что задавили нас иуды.

14.03.2020.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.