В который раз

Свиридова Людмила Викторовна
В который раз переболеешь мной,
останешься в судьбе или исчезнешь.
Ты можешь жить, придумав нас с тобой,
но это из другой, не нашей жизни.

В тебе останется прореха на душе,
в попытках , что-то сшить или заплатку,
поставить можно, даже на судьбе,
ты, как тот сноб, дающий себе взятку.

Ты можешь кошкой появляться в ночь,
смущать луну, пугать уснувших, прочих.
Звезду просить и плакать, словно дочь,
мир ненавидеть и стирать все... точки.