Ничего не поздно

Людмила Прилуцкая
Ничего не поздно, если сердце бьётся
И однажды если где то рядом с ним
Голосом не смелым кто-то отзовётся,
Спросит:" Ты тоскуешь, ладно, помолчим"

Ничего не нужно если в зимний вечер
Не успеешь зябко повести рукой,
Кто-то осторожно приобнимет плечи,
Скажет:" Ты замёрзла?! Посижу с тобой...

Ничего не страшно, если в мгле кромешной
Светятся как звёзды милые глаза,
Верят безусловно и святой и грешной,
И прощают даже, что простить нельзя...
21.02.20