межсезонье

Александр Фомичев
и марта стылая бредёт канва
и нет какого-то уверенного сдвига
и повседневности стучит в висках киркомотыга
и снова на траве дрова
и ты сейчас
ты снова
как всегда права
и неправа
позволив мне
помножив два на два
и удивляясь результату
в который раз внося
повременную предоплату
апрель помножив на мои
законные права
раскалывается голова
и заварю я в чае мяту