Белый сумрак...

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/pics/2020/03/25/8310.jpg?8222

Белый сумрак, сосны, ели, ветер пестует туман
Первый лучик греет мели, грезит снами океан…

С нами сны – веков отрада, звуки, запахи цвета
Память, лучшая награда, в ней любовь и маята…

Тополь шепчет, к непогоде, лист отчаянно дрожит
Сколько музыки в природе, осень сердце ворожит

За ночь снег засыпал город - всё так медленно и скоро!
Лыжи, санки и коньки, где-то там, у той реки…
Белый сумрак, лес притих, сочиняет новый стих…

                2015                17./18.04

Написать рецензию

Владимир,это-прекрасно!Такая яркая живая картинка природы1
С теплом Светлана.

Светлана Спицина   18.04.2015

+ добавить замечания

Радуемся вместе с Вами!!!!!!!

Владимир Константинов 6   18.04.2015