Там благородное люблю

Сергей Сорухин
Пойдем быстрее брать,
Коней сегодня гнать,
Там благородное люблю,
Пока со мною на ходу.

Хочу видеть всегда,
Где так летит судьба.
Там благородное люблю,
Пока со мною на ходу.

Я вижу вас на свадьбе,
И вижу вас в саду.
Там благородное люблю,
Пока со мною на ходу.

Пойдём быстрее брать,
Коней сегодня гнать.
Там благородное люблю,
Пока со мною на ходу.