Чудесные края пока закрыты

Сергей Викторович Боев
Этот мир, был недоступен,
Недоступен и в сей час,
До него, тропа крутая,
Вдалеке, от лживых глаз,
Мало кто, тропе той, радый,
Да же если, кто дерзнёт,
Вряд ли, шаг ступить сумеет,
Нос и лоб весь расшибёт.
Много битых, перебитых,
Кто хотел вперёд идти,
Только вот, не ожидали,
Что пути те, не легки.
И опять, нырять в привычный,
Наш обыденный мирок,
Тем кто как то, в этом деле,
Преуспеть увы, не смог.
Да же если и случилось,
И познал само себя,
В этом то же, толку мало,
Ведь вокруг, свои права,
Та же пошлость, соблюдает,
И просвета, не видать,
Кризис - вирус, наблюдаем,
И ответов, не сыскать.
Для чего, он получился
И какой урок несёт,
Может быть, каким то чудом,
Нам осознанность вернёт,
И поймём, что коллективом,
Надо нравственность вернуть,
Увидать, что правит миром,
И проснуться, как нибудь.