Поздравление с Днем Поэзии!

Виктория Вострикова-Ниц
Любви и только вдохновения
спешу я пожелать Евгению!
А также счастья без проказ...
Здоровья, мира - хоть сто раз!

Но в первый вера пусть придёт:
короновирус пропадет
и лишь хорошее случится, -
нам даден шанс объединиться!

И каждый пусть в своей каморке
ментально сделает уборку...
И мысли обновятся точно,
а встречи будут не заочны!

Пусть люди встретятся друг с другом, -
пора садиться только кругом!
И чтобы кругом голова,
и только нежные слова

смогли промолвить люди людям,
а цифры - прочь, они повсюду!
От них болит лишь голова,-
нужны слова, слова, слова...

Благодарю за вдохновение
Поэта нашего Евгения!)
 
21.03.2020