Всяко обо всяком-11

Валерий Брусков
Серьёзные отношения
начинаются тогда,
когда
рабочий интерес –
превышает
праздное любопытство.

Умный
в гору –
не-а…

Совершающий ошибку  -
за ошибкой,
учится
не делать
из них –
никаких выводов.

Женщину легче –
поставить
на пьедестал,
чем мужчину –
выгнать
из мавзолея.

Мир – объективно
существует,
пока ты
не навязываешь
ему –
свой субъективизм.

Мировые войны
мужчин –
это их
масштабные драки
из-за женщин…

Абсурды, прошедшие
через стадии
эволюции,
только деградируют –
в абсолюты.

Презумпция виновности
не признаёт –
никаких алиби.

Толпу бегущих
спрашивают –
не - ОТКУДА,
а – КУДА?..

Искусственную мораль
не навязывают –
естественному метаболизму.

Народ – ликукует…

                Бонус
Караван –
не останавливается,
чтобы отвлекаться –
на всех,
лающих на него
собак.