Чья нибудь, любимая

Иннокентий Дарский
Идёт по жизни одинока,
Собой прекрасна и горда!
Всласть беззастенчиво смела!
Но, и изранена глубоко......
 
Ей всё равно - слова иль розы
Она  довольна тем что есть
И рада!... потому что здесь
Ни кто не должен видеть слёзы....

Фиалки губ и глаз рассветы
Так манят страстные сердца,
Но как же далека_____Она,
                ...От всех !
                ...тая свои секреты...

Где правда жизни_там, Она!
Где честь_скорее соль ,чем сладость
Она прощает - «бренной»_ слабость
И презирает фальшь добра…

…………………………………..

С мечтой взлетая в даль высоко!
В улыбку пряча - боль с тоской
Летит над счастьем и  судьбой -
              Красиво!..... 
                только - ….одиноко...