И все же обернулась

Качкуркина Анжела Александровна
И все же, обернулась,
Небрежно бросив взгляд.
Прощай! Но я, очнулась!
Я не пойду назад!

Мне хватит слез и боли,
Тех, что ты причинял,
Ну наконец то, воля!!!
Об этом ты мечтал!??

Иду и каблуками,
Чечетку выдаю.
Пока! Прощай любимый!
Я больше не люблю!

И гордо удаляясь,
Свободу ощутив,
Иду, почти кривляясь,
И сочиняю стих!

На улице не людно,
И настроенье в ноль...
Хоть так на ней уютно,
Но свыше все же Боль...

Та фраза: "Я очнулась!
Я не пойду назад!"
И вновь я обернулась,
В даль бросив нежный взгляд...