К вопросу о коронавирусе

Александр Васильевич Аксёнов
Нам нипочём коронавирус,
Хоть обстановка накалилась!
Приоритет теперь сменился
И мир немного изменился...
Рубить не стоит всё с плеча,
А победить-возможно только сообща!