Я в вас влюблённым был..

Николай Славецкий
                Я в вас влюблённым был,скажу,
                смотрел ,не в силах наглядеться, 
                хоть вы ровня по типажу,
                набитой дуре,если честно:

                ведь в вас ни сердца,ни ума,
                природы,видимо,ошибка,
                что наградивши вас сполна,
                затем изъяла это шибко:

                оставив кукле красоту,
                вот тут природа постаралась,
                для целой дюжины, в одну,
                впихнув, вздохнула и умчалась:

                в задумке книгою была,
                осталось нынче лишь немножко,
                богатство красок без ума,
                пустой страницей ,но в обложке.

                Март.25.2020 г.