Усталость!

Леонид Бобович
Поезд, ночь в купе.
Мужчина храпит!
Дама в соседнем купе
Ему в стенку стучит!

Но разбудить его не смогла,
Утром, в купе к мужчине зашла!
Выговор сделала: как Вам не стыдно,
Я ночь не спала, мне очень обидно!

Мужчина сказал: приношу извиненья!
Поверьте, исправлю я положенье!
Нам ещё долго быть с Вами в пути,
Вчера я устал и не смог к Вам зайти!