Ludovico Eunaudi

Вольф Зигмунд
Пусть забудется моя тоска,
Пусть не забудут меня никогда,
Чтобы моя душа,
Когда “коснётся” драматического конца,

Порхала там,
Где Ludovico Eunaudi
Играл сидя за роялем-
I Giorni,

Чтобы в  моём полуживом теле
В самом сердце,
Сыграли в дуэте,
Experience, fly,
Snow prelude n 15,

Чтобы свои двадцать,
Поблагодарил гения,
За те мгновенья,

Когда не грызли  меня сомненья,
Когда  мечтал, а тех произведениях,
Которых не сочинил,
Ибо  Шопен  мне "шептал":

“Не лезь туда, где властвует
Совершенство, ибо твоя невежестанная  рука и твоя душевная пустота,
Испортит всё раз и навсегда”.