мы все с тобой на карантине

Радомир Светловзоров
мы все с тобой на карантине
мы душу продали свою...
и рай для нас теперь отрада
пылать осколками в аду
ведь там такие же надежды
ведь там такие же мечты
пылали яркими кострами
былой любви и красоты
но все разбилось в первородстве
уродство тяжкого греха....
теперь душа лишь часть эфира
как мясяц белый и волна