Осваивайте земное

Константин Лебедьков 2
Варитесь,люди,"в собственном соку",
Ходите по врачам и получайте фигу;
От "действенных" лекарств кольнёт в боку,
Ваш организм затеет новую интригу...
И вместо экстрасенсов и целителей России,
Со знаниями купленных в метро дипломов,
Ненужностью того,о чём просили,
Освойте сами лучше парочку приёмов:
С утра,за чашкой кофе,улыбнитесь,
Зарядку добротой проделать постарайтесь.
Без вздохов,взрывов,сцен приободритесь
И на работу потихоньку отправляйтесь.