Твой нежный взгляд

Абусаид Амзеев
Лепестками роз я подарю мгновенья,
От которых ты не в силах убежать;
Явью среди грёз почувствуешь спасенье,
А в груди цветы, всё будут расцветать,
Твоё сердце больше не унять.

Я люблю твой нежный взгляд –
Он чарует, как луна.
Моя жизнь тобой полна –
Я влюблён сто лет подряд.
Мне не важно сколько дней
Буду ждать её всегда,
Я лишь думаю о ней
И пускай летят года –
От неё я без ума.

Расскажу тебе про чувства, что играли
В глубине души, в цвете твоих глаз.
Как прекрасна ты, и счастье между нами –
Я люблю тебя словно в первый раз.
Мы вдвоём станцуем джаз.

Я люблю твой нежный взгляд –
Он чарует, как луна.
Моя жизнь тобой полна –
Я влюблён сто лет подряд.
Мне не важно сколько дней
Буду ждать её всегда,
Я лишь думаю о ней
И пускай летят года –
От неё я без ума.