Страсти по карантину

Вадим Шабаев
Посадить страну на карантин -
Крайне интересная затея!
Чтоб с ума от скуки не сойти,
Каждый будет пожинать, что сеет.

Для семейных пар тяжёлый тест -
Дома каждый день супруг с супругой.
Будет занимательнейший тест
С главным призом: не убить друг друга!

Есть хороший шанс для молодых
Поработать дома над потомством.
Думаю, получится у них -
Времени навалом будет просто.

Вирус к нам ворвался не спросив,
Вмиг перечеркнув все планы года.
Будем ждать рождаемости взрыв,
Главное, чтоб было без разводов.