Перелетные птицы

Игорь Борисович Индерсон
...Только два сорта и есть
Податься некуда:
либо патриот своего отечества,либо
мерзавец своей жизни"
А.Н.Островский

      *
Ну зачем было вам здесь в России родиться
Чтобы грудью вскормившись,ругать свою мать?
Не раскаетесь,нет!не умея молиться
Научились лишь грабить народ свой и лгать

Чтобы власть удержать,издаете законы
"Божий суд" не сейчас и подкупен "земной"
В лица ваши плюются святые с иконы
Потому что есть "бесы" с личиной земной

Не влезают в экран ваши сытые лица
вас учили добру,но забыли давно
Поговорку одну,что плоха только птица
Та.что сорит и "гадит"в родное гнездо

Распродали страну и о чести забыли
Про порядочность ли говорить подлецу?
Не любовь к своим близким всю жизнь вы копили
А привязанность, страсть к "золотому тельцу"

Ну зачем было вам здесь в России родиться?
Раз страна всем плоха,неуютно вам тут!
Улетайте же прочь,"перелетные птицы"
В одной стае большой современных Иуд!