Не чужой рассказ!

Кампул
Извините, други,
Музы и искусств,
Что вас не читаю!
Просто, я, боюсь,
Списывать энергию!
Знаю! Слабый, я!    
И моя стратегия:
Свой, на вещи, взгляд!

Выучился! Слушал!
Тоже, повторял!
Жил чужими мыслями,
И не понимал,
Что нельзя цепляться,
Мыслями других,
До своей энергии!
Это, не тот, крик!

Вообще, желаю,
Други, вам, здоровья!
И писалось чтобы,
Вам стихов по боле,
Чтобы посещала,
Муза чаще вас,
И писала вами,
Не чужой рассказ!