Весны прекрасные мгновения

Гульнара Бакишева
Весны прекрасные мгновения –
Прикосновения, прикосновения,
Вот поцелуй цветов в тиши,
Любуйся мило и смотри.


Подснежник даму (крокус) приобнял,
Слова любви ей прошептал,
Весна в лесу вовсю творит
И обитает, и вершит.


И в этом таинстве лесном
Любовь живёт, царит кругом,
Раскрыта миру красота,
Всем улыбается весна.


Её прекрасные мгновения –
Прикосновения, прикосновения,
Цветенье, жизнь, доброта
Всё это звонкая весна!

25.03.2020г.