Сапоги

Сергей Сорухин
Не знакомое такое,
Мы ведь видели всегда,
Лес, как будто в поле,
Он похож на облака.

Продвигались по речке,
Далеко с тобою шли.
Лес, как будто в поле,
Он одел те сапоги.

Удивляемся конечно,
Что за звуки, нам смешно.
Лес как будто в поле,
Говорил он про село.

Не знакомое такое,
Мы ведь видели всегда.
Лес как будто в поле,
Он похож на облака.