Кошки нежатся жеманно

Инна Лазутина
В марте солнце так желанно,
Кошки нежатся жеманно,
Подставляют солнцу нос
И не прячут его в хвост.

Подставляют солнцу спинки
Тишки, Васьки и Снежинки.
Показали свой бочок
Барсик, Рыжик и Пушок.

Не нужны котам царапки,
Стали мягкими их лапки.
Зубки тоже не нужны,
Стали добрыми коты.

И мурчат коты и кошки :
"Ну, погладьте нас немножко!"