Бог лишает голоса меня

Молодой Старик
Бог лишает голоса меня
Связки сели. И никто не слышит
Я стою, в колокола звоня
И пока что кусок мяса дышит

Видимо, достаточно сказал
Сделал и не сделал, на три срока
И бегу, в поту весь, на вокзал
Чтобы на экспрессе мчать от рока

Плакал и щетинился как ёж
Весь в поганых клейких ярлыках
Заблудился среди глаз и рож
А теперь, несут вот на руках

Поздно говорить и лить слезу
А проклятий было очень много
Я ещё землицу погрызу
Если будет на то воля Бога

Он лишает голоса меня
А быть может и всего лишает
И летит вперёд давно молва
Но кто я - увы, никто не знает

20:00
25.03.2020