В ответ

Гавриил Тишков
В глубях сероводородных
Место гидр антинародных.












техн.прим.

http://www.stihi.ru/pics/2020/03/25/845.gif


0. В ответ атеистам и троллям поддержки...

      (сетевое)

Судит о святом "балбес" —
Сам и есть он мрако-бес,
[Бога критик] от геенны,
Злой поборник гигиены
С нестроением в уме,
Ходит в мракобесной тьме.
Слыши[м мы то хрип], то свист —
Так лютует атеист,
Кукарекает [как кочет]
И раскаятся не хочет...
Помощь партии Гот Дронт —
Гнать её [в Акс}инский] Понт:
В глубях сероводородных
Место гидр антинародных.