Мне до коликов с ним хохочется

Алёна Войтикова
Мне до коликов с ним хохочется,
Пьётся чай с чабрецом и мятою,
И отчаянно сильно хочется
Быть у всех только им отнятою.

С ним хочу я до самой старости:
Когда пепел покроет волосы,
Чтобы не было большей радости,
Чем шептать о любви вполголоса.

Чтоб внучата наш сон тревожили,
Чтоб мы вместе им сказки читали,
Чтобы долгую жизнь с ним прожили,
Счастья большего чтоб не искали.