Какое мелкое притворство

Лаймин
 Какое мелкое притворство полусмешную забавлять;
ее капризы исполнять;

Не помнит названия
фильмов и книг, рассказывает в итоге всю фабулу.
Где найдет еще глупыша,
что выслушает все
от начала и до конца;
проверит счета и вынесет мозг о тратах
неправомерных с ее колокольни.
И все приключения
в течении дня;
на сколько хватит меня

Какое мелкое притворство полусмешную забавлять;
ее капризы исполнять;