Сегодня ты меня забыла

Владимир Кунгурцев
Сегодня ты меня забыла,
Любовь закончилась твоя.
А может ты и не любила?
А просто тешила себя.

И так случайно, так игриво,
С улыбкой мимо проходя.
Какою колдовскою силой,
Во мне любовь ты создала.

И что с любовью этой делать?
Она как я, теперь одна.
Как вещь ненужная забыта,
Тобой забыт теперь и я.

Уйду, не хлопнув даже дверью,
И вряд ли нужно много слов.
Я сохраню в себе потерю,
Я сохраню к тебе любовь.

Душа хрупка, разбить не сложно,
Осколки, больно в сердце бьют.
Любовь, порой не осторожно,
Большие шрамы оставляет вдруг.

Ну что ж иди, я безответно,
Напрасно буду ждать тебя.
И может быть с попутным ветром,
К тебе любовь примчит судьба!