Страшно

Квадратное Солнце
                ...за наших внуков

Век девятнадцатый канул в эпохе.
Тонкой скульптурой застыл...
Чем же затмить его нам, скоморохам?
Тем, чему ленин учил...

Словно мартышки, скупаем смартфоны.
Жадно внимаем тому,
что с интернета вопит мегафоном...
Тянем Россию ко дну!



   прогулки по Питеру
     24марта20