Я кот!

Нина Власенкова
  Найдя укромный островок,
  Устав от всех нравоучений,
  Что с мясом я стащил пирог,
  И буду думать , что я гений.
 
  Я вижу ночью - это раз.
  Мышей в ту пору промышляю.
  Что не могу я без проказ?
  Я КОТ !!! И где хочу , гуляю !