Милому сыночку

Полинушка Панфилова
В твой День Рожденья!
В этот светлый вечер!
Когда зажгутся праздничные свечи...
Когда вокруг прекрасного и вкусного стола.
Усядутся твои любимые друзья!
Хочу поздравить , я сыночек мой тебя!
И хоть не сяду рядом с вами я, за вкусный стол,
и не попробую все угощения на нём,
и не увижу всех твоих друзей , за тем столом.
Но я сынок Благословляю Отчий Дом!
И пусть мы не живём сегодня в нём!
Но верю я настанет долгожданный день...
Пусть не в Январь,
Пусть не в Апрель,
Откроется железная, большая дверь,
и на пороге будет не метель,
а солнечный , прекрасный ,ясный  день.
увижу я голубоглазого тебя!
и на глазах моих блеснёт счатливая слеза...
Ты улыбнёшься мне - и скажешь : "Вот и я!
Ты дождалась меня!
Любимая и дорогая мамочка моя!"

07 01 2019 г.