Однажды, вирус

Соня Мартьянова
Однажды, я проснусь и не прочту про вирус
И снова смогу летать по Земле.
Однажды, проснусь и не узнаю про кризис,
Про доллар, про рубль не увижу во сне.

Однажды, я проснусь и не услышу криков
Про гречку, бумагу и панику в стране.
Однажды, проснусь и увижу солнце,
Лето, тепло и мир везде.

Однажды, без страха выйду из дома,
Мы сможем обняться, сходить в магазин
Однажды, всё именно так и случится,
Однажды, однажды, но теперь.