вылетает сигаретный дым

Молодой Старик
Вылетает сигаретный дым
В рейс оконный, свой последний рейс
Лгут опять «Дорогу молодым!» 
Компетенций разных -  целый кейс

Улыбнусь и сплюну за окно
Ты прости, прохожий, не сердись
Жри патриотичное говно
Или либерально н@ебнись

Шапито! И даже не смешно
Жабы и гадюки прут друг друга
До чего же общество дошло
Что его пускают все по кругу

Дело не в правителях и зле
Духа нет и слабые душонки
Так и окочуритесь во мгле
Старики, мальчишки и девчонки

Вылетает сигаретный дым
Как слова и речи проституток
В морг дают билеты молодым
Единицы выросли в поступок

02:11
24.03.2020