Я не забуду... не забыл... цикл Солдат Победы

Константин Грек 3
       ***
Я не забуду... не забыл...
Об этом всем напоминаю
Что поклониться нужно маю
Подвиг священный не остыл
Солдат осталось очень мало
И даже день кто воевал
В сердцах достоин пьедестала!!!

       ***