Верю, не верю

Соня Мартьянова
Мы все во что-нибудь не верим -
Вокруг шумит какой-то бред.
Когда-то эпидемия холеры,
Сегодня, корональный вред.

Еще вчера никто не верил,
Что всех сегодня нас запрут.
Но вот сидим на карантине,
А кто не верит - на всё плюют.

И мне не важно, кто во что,
Кто верит, кто не верит.
Я в самоизолиции сижу,
А кто не верит - все умрут.