***

Светлана Артемьева 6
Как  больно  на  свете  бьют  крепкие  плети,
Жестокие  плети  безрадостных  слов.
Они  нам  рисуют  весну  в  чёрном  цвете,
Лишают  надежды – основу  основ.

Не  слышу, не  верю,  печали  не  знаю.
И  солнце, счастливое, светит  неделю.
Жизнь  вместе  с  весной  к  торжеству
                Возрождает,
И  в  вирусный  хохот, безумный,  не  верит.