Слезы

Ижов Владислав
Слезы на твоих щеках
Мне кажутся простой фальшивкой
Взгляд лжи, обмана на глазах
Пришиты на тебе обивкой
Ты...источник многих бед
Рушишь чужие отношения
На личной жизни полный бред
Ищешь по всюду утишения
Зачем, скажи зачем
Ты снова проливаешь слезы
Давишь на жалость, а затем
Колишь сердца шипами розы
Мы шли плечом к плечу
В те беззаботные года
А сейчас, я ставлю на тебя свечу
Ведь твоя совесть как вода, испарилась в никуда.
И в правду, где она сейчас
Без нее ты распустилась
Взрослея, всему дала отказ
А со стороны все отразилось
Теперь, ты поживаешь одна
С тобой остались лишь те слезы,
Я их запомнил навсегда,
И замечаю их на розе