Слово-не воробей

Павел Русский 61
Бросил коль слово,
Бросил еще —
Их не вернешь —
Убежали давно.

За слова вот поэтому
Нужно всегда отвечать,
Коль не можешь их выполнить,
Не надо бросать.

Бросил хоть слово,
Бросил еще,
Но отвечай же
За слово свое.
10.2014 г.