Куда рванули революции отцы?

Наталия Бакулина
Куда рванули революции отцы?..
Да первым делом, ясно, во дворцы...
И меньше ведь не стало их, дворцов...
Ну, так у нас прибавилось "отцов"!

А там ведь и династии растут,-
Все новые дворцы, и там, и тут...
Чего-то не сумели победить...
И стоило вот кашу разводить?..